Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина
  • Осветлитель Beervingem "Китозан", 50 г
Характеристики
Артикул a00528
Бренд BeerVingem
Вес 52 г
Высота 12 см
Длина 90 мм
Назначение Ингредиенты
Страна производства Соединенное Королевство
Ширина 3 мм

Осветлитель Beervingem "Китозан", 50 г

  • 188 RUB



В наличии

Осветлитель Китозан BeerVingem, 50 г.

Для осветления вина, а также для придания ему терпкости/мягкости

Китозан BeerVingem — специальный жидкий осветлитель с высокой степенью очищения в стабильном прозрачном растворе, готовый к применению. Китозан используется в комбинации с желатином из расчета 50 гр на 25-30 л. Разработан специально для осветления вина. Добавляется после окончания процесса брожения. Не замораживать, так как происходит кристаллизация раствора.

Вариант использования в приготовлении вина:
Когда брожение полностью завершено (т.е. вкус вина сухой и нет бурления на поверхности), добавьте стабилизатор брожения и размешайте до полного растворения. Затем добавьте осветлитель Киссельсуль непосредственно в вино и тщательно перемешайте, чтобы удалить излишки газа, а затем оставьте на 2 часа. После 2 часов, добавьте осветлитель Китозан и осторожно помешивайте в течение 30 секунд. Теперь оставьте вино осветляться – обычно это занимает около 3-10 дней, но может занять больше времени, если весь газ не вышел полностью.

Китозан является естественным продуктом поэтому цвет из партии к партии может различаться от прозрачного до чуть желтоватого, также как и вязкость. Качество продукта при этом не изменяется, оставаясь высочайшим и не влияет на естественную седиментацию.

Внимание: хранение и перевозка должна осуществляться только при положительной температуре воздуха, +5С и выше.

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(985) 977-78-76 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022