Характеристики | |
Артикул | a01117 |
Бренд | BeerVingem |
Вес | 10 г |
Высота | 12 см |
Длина | 40 мм |
Назначение | Ингредиенты |
Страна производства | Соединенное Королевство |
Ширина | 40 мм |
Энзимы Beervingem, 2 г
-
70
Нет в наличии
Энзим BeerVingem
Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.
Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.
1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.
В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа
Энзим – это фермент, который необходим для разрушения клеток фруктов и высвобождения из них сока. Энзим не только улучшает качество вина, но и способствует его прозрачности и улучшает вкус. Именно фермент добавляют во все магазинные вина и осветленные соки – он совершенно безвреден. Данный фермент растительного происхождения, его выделяют многие микроорганизмы для преобразования растительного материала в пищу.
Энзимы вносятся в сусло в момент добавления дрожжей.
1 пакетик рассчитан на объём 20-25 литров.
В составе: энзимы пектинметилэстераза, пектолиаза и полигалактуроназа