Характеристики | |
Артикул | a14508 |
Вес | 60 г |
Высота | 50 мм |
Длина | 17 см |
Страна производства | Португалия |
Ширина | 15 см |
Пробки корковые кольматированные для винных бутылок 23/19x33, конусные, 10 шт (Португалия)
-
114
В наличии
Пробки конусные корковые кольматированные 23/19x33, 10 шт
Кольматированные корковые пробки также как и натуральные изготавливаются из цельной коры пробкового дуба. После производства натуральной пробки автоматическая машина-сортировщик определяет сортность пробки. Натуральная корковая пробка имеющая глубокие раковины, значительную пористость, микротрещины и прочие дефекты отправляется на кольматирование.
После дезинфекции и стерилизации полости и крупные поры пробки заполняются смесью корковых микрогранул (пробковой пыли), латекса и пищевого клея, разрешенных EFSA (Европейским управлением по контролю за продуктами питания). Кольматирование значительно улучшает механические и укупорочные свойства пробки.
Характеристики
Диаметр сверху, мм: 23
Диаметр снизу, мм: 19
Высота, мм: 33
Кольматированные корковые пробки также как и натуральные изготавливаются из цельной коры пробкового дуба. После производства натуральной пробки автоматическая машина-сортировщик определяет сортность пробки. Натуральная корковая пробка имеющая глубокие раковины, значительную пористость, микротрещины и прочие дефекты отправляется на кольматирование.
После дезинфекции и стерилизации полости и крупные поры пробки заполняются смесью корковых микрогранул (пробковой пыли), латекса и пищевого клея, разрешенных EFSA (Европейским управлением по контролю за продуктами питания). Кольматирование значительно улучшает механические и укупорочные свойства пробки.
Характеристики
Диаметр сверху, мм: 23
Диаметр снизу, мм: 19
Высота, мм: 33
Наши публикации
23.04.2021
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
23.04.2021
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
22.04.2021
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда! Каждый кто решил заняться домашн...
21.04.2021
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...