Солод "РЖАНОЙ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ" 5 кг. (Россия- Новоалтайск)
-
680
Нет в наличии
Молотый ржаной ферментированный солод используют для приготовления кваса и выпекания хлеба. Предает квасу хлебный аромат. Ржаной солод получают из отборного зерна ржи. Рожь проращивают, затем томят естественным способом. При томлении образуются органические кислоты, солод приобретает коричневый цвет и хлебный аромат.
Для хлеба солод ржаной ферментированный добавляется в соотношении 3-5% от веса муки.
Для кваса ржаной ферментированный солод добавляется 2-3 столовые ложки на 3 литра воды.
Для приготовления пива используется для придания домашнему пиву хлебного аромата.
Изготовлен в экологически чистом районе нашей Страны на Алтае.