Характеристики | |
Артикул | a14512 |
Бренд | Lactoferm ECO |
Вес | 2 г |
Высота | 100 мм |
Длина | 80 мм |
Страна производства | Италия |
Ширина | 50 мм |
Закваска Lactoferm ECO "Кефир"
-
76
В наличии
Закваска Lactoferm ECO "Кефир"1 пакетик
Заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко КЕФИР" предназначена для приготовления кефира в домашних условиях.
Преимущества
- Адекватная цена, которая позволит не тратить слишком много денег на такое приобретение;
- Высокое качество предлагаемой продукции, что всегда позитивно влияет на здоровье и микрофлору кишечника;
- Широкий ассортимент нашей компании, позволяющий приобрести не только кефирные закваски, но также основы для различных йогуртов и других кисломолочных продуктов;
- Прилагаемые на нашем сайте способы приготовления, то есть вам не нужно самостоятельно искать, как сделать тот или иной кисломолочный продукт.
Таким образом, вам достаточно приобрести у нас один раз закваску для приготовления кефира Lactoferm ECO, и вы оцените самостоятельно все ее преимущества. Мы делаем доступными технологии, которые раньше были дорогостоящими и казались невозможными. С нами вкусное и здоровое питание станет доступно и вашей семье!
Состав:
- Lactococcus lactis subsp. lactis;Lactococcus lactis subsp. cremoris;
- Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;Saccharomyces subsp. сerevisiae
Отсутствие ГМО: Продукт не имеет в составе микроорганизмов, подвергшихся генетической модификации, и произведён в соответствии с директивой 1829/2003 (ЕС) и Европейского парламента и Совета от 22 сентября 2003, не допускающих бактериологических культур и производственного сырья, полученных путём генетической модификации.
Кол-во КОЕ/гр. Не менее 1*109
Способ приготовления кефира
Разогреть от 1 до 3 литров ультрапастеризованного (стерилизованного) молока до температуры 30-32 оС, добавить пакетик закваски и тщательно перемешать. Вылить смесь в аппарат (йогуртницу) или термос или другую емкость, предварительно завернув ее в теплую ткань, и оставить на 10-12 часов. Затем поставить в холодильник на 2-5 часов, перемешать и можно употреблять.
Молоко пастеризованное, деревенское довести до кипения и охладить до нужной температуры
Сопутствующие товары
80
Закваска Lactoferm ECO "Йогурт Simbio"
Закваска Lactoferm ECO "Йогурт Simbio"1 пакетик YogurtSimbio - йогурт, его активной основой являетс..
75
Закваска Lactoferm ECO "Йогурт"
Закваска Lactoferm ECO "Йогурт Simbio"1 пакетик YogurtSimbio - йогурт, его активной основой являетс..
74
Закваска Lactoferm ECO "Ряженка"
Закваска Lactoferm ECO "Ряженка"1 пакетик Ряженка – один из популярнейших на постсоветском простран..
76
Закваска Lactoferm ECO "Творог"
Закваска Lactoferm ECO "Творог"1 пакетик Творог входит в категорию молочнокислых продуктов, которые..