Характеристики | |
Артикул | a14517 |
Бренд | Lactoferm ECO |
Вес | 2 г |
Высота | 100 мм |
Длина | 80 мм |
Страна производства | Италия |
Ширина | 50 мм |
Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"
-
65
В наличии
Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet", 1 пакетик
Овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.
Дозировка:
Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.
Внимание: молоко пакетированное (стерилизованное, ультрапастеризованое) - непригодно для использования! Берите разливное из бочки (пастеризованное) или фермерское.
Порядок применения:
- Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)
- Далее использовать по инструкции приготовления сыра
Ферментный состав:
- Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.
- Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г
Сопутствующие товары
148
Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр"
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр", 1 пакетик Термофильная заквасочная..
148
Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Моцарелла"
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла", 1 пакетик Термофильная заквасочная культ..
148
Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр"
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр", 1 пакетик Мезофильная заквасочная культ..
148
Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр"
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр", 1 пакетик Мезофильная заквасочная ..
148
Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Твердый сыр"
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Твердый сыр", 1 пакетик Термофильная заквасочная кул..