Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36 Подробнее
Корзина
  • Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"
Характеристики
Артикул a14517
Бренд Lactoferm ECO
Вес 2 г
Высота 100 мм
Длина 80 мм
Страна производства Италия
Ширина 50 мм

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"

  • 65 RUB



В наличии

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet", 1 пакетик


Овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания.

Дозировка:
Один пакет рассчитан для приготовления сыра из 5-10 литров молока.

Внимание: молоко пакетированное (стерилизованное, ультрапастеризованое) - непригодно для использования! Берите разливное из бочки (пастеризованное) или фермерское.

Порядок применения:

  • Пакет сычужного фермента необходимо растворить в теплой очищенной без хлора воде (30–35°С) (20- 30мл.)
  • Далее использовать по инструкции приготовления сыра

Ферментный состав:

  • Свертывающая активность: Химозин: 75%- Пепсин: 25%.
  • Липолитическая активность: 22,0–24,0 ед/г

Сопутствующие товары

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр", 1 пакетик Термофильная заквасочная..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Моцарелла"

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Моцарелла"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла", 1 пакетик Термофильная заквасочная культ..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр", 1 пакетик Мезофильная заквасочная культ..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр", 1 пакетик Мезофильная заквасочная ..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Твердый сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Твердый сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Твердый сыр", 1 пакетик Термофильная заквасочная кул..

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы магазина: с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу. Воскресенье-выходной.

ВНИМАНИЕ! Перед приездом уточните наличие товара по телефону.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36.
+7(985) 977-78-76 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
ИП Гуренович А.А. ИНН: 183312163088
Сделано в Tools4Shop.pro. Дизайн Roman Kamin
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2017