Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (916) 214 24 23

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр"
Характеристики
Артикул a14519
Бренд Lactoferm ECO
Вес 2 г
Высота 100 мм
Длина 80 мм
Страна производства Италия
Ширина 50 мм

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр"

  • 148 RUB


В наличии

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр", 1 пакетик


Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Полутвердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, рецептура которых предполагает использование гомоферментативных (неароматообразующих) культур. К таким сырам относится домашний сыр, российский, классический чеддер и др. Способ приготовления будет индивидуальным для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Российский сыр - отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком готового сыра и пластичностью. Его относят твёрдым сырам, отличающимся высоким уровнем молочнокислого брожения.

Гауда (Эдам) - популярные полутвердые сорта сыра. По этому рецепту готовятся два знаменитых сыра – Гауда (плоский цилиндр с закругленными краями) и Эдам (шар разного веса).

Чеддер - самый известный английский сыр из графства Сомерсет. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.

Характеристики

  • 2 г на 50 л молока
  • Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris;
  • Кол-во бактерий, КОЕ/г: 1-2 × 10¹¹;
  • Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С.

Сопутствующие товары

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр", 1 пакетик Термофильная заквасочная..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Моцарелла"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Моцарелла"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла", 1 пакетик Термофильная заквасочная культ..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр", 1 пакетик Мезофильная заквасочная культ..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Твердый сыр"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Твердый сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Твердый сыр", 1 пакетик Термофильная заквасочная кул..

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"

65

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet", 1 пакетик Овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вы..

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(916) 214-24-23 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022