Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина
  • Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Моцарелла"
Характеристики
Артикул a14522
Бренд Lactoferm ECO
Вес 2 г
Высота 100 мм
Длина 80 мм
Страна производства Италия
Ширина 50 мм

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Моцарелла"

  • 148 RUB



В наличии

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла", 1 пакетик


Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил, грюйер. Способ приготовления при этом индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Моцарелла - молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока.

Манчего - сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания.

Качотта - итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.

Грюйер - твердый сыр желтого цвета из коровьего молока. Грюйер сладковатый, хотя и немного соленый. Вкус может сильно отличатся в зависимости от срока выдержки.

Характеристики:

  • 2 г на 50 л молока
  • Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus;
  • Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С.

Сопутствующие товары

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр", 1 пакетик Термофильная заквасочная..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр", 1 пакетик Мезофильная заквасочная культ..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр", 1 пакетик Мезофильная заквасочная ..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Твердый сыр"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Твердый сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Твердый сыр", 1 пакетик Термофильная заквасочная кул..

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"

65

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet", 1 пакетик Овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вы..

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(916) 214-24-23 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022