Характеристики | |
Артикул | a14518 |
Бренд | Lactoferm ECO |
Вес | 2 г |
Высота | 100 мм |
Длина | 80 мм |
Страна производства | Италия |
Ширина | 50 мм |
Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр"
-
148
Нет в наличии
Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр", 1 пакетик
Мезофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Мягких сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в производстве сыров, технология которых предполагает использование мезофильной закваски с образованием ограниченного количества глазков, таких как Гауда, Эдам, Тильзит, Маасдам, Камамбер, Бри, Рокфор и др. Способ приготовлния будет индивидуальным для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Филадельфия - мягкий, сладкий, с умерено выраженным вкусом сыр их молока и сливок. Особенность этого сыра – в его высокой жирности, обусловленной использованием сливок в процессе приготовления. Этот сыр широко используют в кулинарии: ролл «Филадельфия» (японская кухня). А еще из этого сыра готовят знаменитый чизкейк.
Голландский - сыр из коровьего молока с солоноватым, или сладковатым — в зависимости от выдержки - бледно-желтого цвета, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус.
Характеристики
- 2 г на 50 л молока
- Бактериальный состав: Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;
- Кол-во бактерий, КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰;
- Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С.