Оборудование и ингредиенты для пивоварения и виноделия
Б. Почтовая, 36c9 Подробнее
Корзина

+7 (980) 417 62 26

Заказать звонок

Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.

Схема проезда

пн-пт: 10:00 - 18:00

сб-вс: 11:00 - 16:00

  • Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Твердый сыр"
Характеристики
Артикул a14520
Бренд Lactoferm ECO
Вес 2 г
Высота 100 мм
Длина 80 мм
Страна производства Италия
Ширина 50 мм

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Твердый сыр"

  • 148 RUB


Нет в наличии

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Твердый сыр", 1 пакетик


Термофильная заквасочная культура ТМ "Лактоферма Эко для Твердых сыров" предназначена для приготовления сыров в фермерских условиях. Данная культура используется в приготовление твердых и тёрочных сыров таких как Грана Падано, Пармезан, Пармеджиано Реджано и др. Способ приготовления индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).

Пармезан - итальянский сорт твердого сыра долгого созревания. Он имеет сухую консистенцию и легко крошится.

Проволоне (кашкавал) - относится к твердым тягучим сырам. Проволоне чаще всего формируется колбаской, кашкавал - грушевидной формы.

Характеристики

  • 2 г на 50 л молока
  • Бактериальный состав: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus, Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis, Lactobacillus helveticus;
  • Кол-во бактерий, КОЕ/г: не менее 1х10¹⁰;
  • Срок годности 6 месяцев при температуре +5°С или 24 месяца при температуре -18°С.

Сопутствующие товары

Воск для сыра желтый, 250 г

140

Воск для сыра желтый, 250 г

Воск для сыра желтый, 250 г Воск для сыра желтый, используется чтобы увеличить срок созревания сыра..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Итальянский сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Итальянский сыр", 1 пакетик Термофильная заквасочная..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Моцарелла"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Моцарелла"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Моцарелла", 1 пакетик Термофильная заквасочная культ..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Мягкий сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Мягкий сыр", 1 пакетик Мезофильная заквасочная культ..

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр"

148

Закваска для приготовления сыра Lactofarm ECO "Полутвердый сыр"

Закваска для приготовления сыра Lactoferm ECO "Полутвердый сыр", 1 пакетик Мезофильная заквасочная ..

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"

65

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet"

Сычужный фермент Lactoferm ECO "Natural Rennet", 1 пакетик Овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вы..

Наши публикации

Пиво из неохмеленного экстракта, пошаговая инструкция.
Эта инструкция рассказывает, как приготовить пиво из неохмеленного солодового экстракта с варкой и самостоятельным охмел...
Два рецепта лёгкого пива.
Напиток, который легко пьется и содержит мало алкоголя – вот то, что мы все понимаем под легким пивом. Легкое пиво рецеп...
ЦКТ – лучшее изобретение для сбраживания пива
Сегодня брожение пива в ЦКТ – является стандартом производства. Но так было не всегда!  Каждый кто решил заняться домашн...
Как приготовить мартовское пиво, весеннее пивоварение
Весна – время начала дачного сезона и отдыха на природе. Многие начинают задумываться – чем заняться на майские праздник...
О нашем магазине

Режим работы пункта выдачи: с 9-00 до 18-00 с понедельника по пятницу, с 11-00 до 16-00 в субботу и воскресенье.

ВНИМАНИЕ! Выдаются только ранее оформленные заказы.

Наши контакты

Будьте в курсе наших акций, подпишитесь на рассылку:

г. Москва, ул. Большая Почтовая, 36с9.
+7(980) 417-62-26 (заказать звонок)
dlyapivovara@yandex.ru
Интернет магазин ДЛЯ ПИВОВАРА © 2022